О чем ты мечтаешь

О чем ты мечтаешь ночами,
В момент на боку перед сном?
О пляжах под пальмой с песками,
В горах про свой собственный дом ?
О новых событиях в жизни,
О скорости, яхте большой,
О всходах полями пшеницы,
В лесу о землянке под мхом?
О сакуре в дальних районах,
А может увидеть Биг Бен,
Австралию, Кубу, Марокко,
Оттаву, Нью-Йорк и Брюссель?
А может совсем не мечтаешь...
На грёзы тиктаки в нулях?
Песком сверху вниз вытекаешь
В игрушечных детских часах.
Ну просто вот так вот сложилось:
Узда, стремена, хомуты,
А стрессы, политика, кризис,
Страда, времена ... Посмотри...
Мечтаниям ты не предавшись,
Похожий от части на шлак,
Огонь свой разжечь не пытаясь,
Умрёшь с большинством, просто так.


Рецензии