Юношеский уровень

Юношеский уровень,
духовного прозрения.
Является одним
из самых веселых.
Ожидание вагона
в межпиронье.
Хотя как смотреть.
Желательно своими глазами
увидеть, что состав тронулся,
а за ним и лёд.


Рецензии