Членкиня 4 строчки

«Членкиня», «катедра», «ыкавка», «лавреат»: на Украине вступило в силу новое правописание (с) инет  27 май 2024
*******************************
Называться будешь ты отныне
С этого значительного дня
Новым словом, и одним - "членкиня"
Вместо старой пары "член коня"!
 
автор алька (аленький цветочек)


Рецензии