Кофе под дождём
1 куплет:
Дождь, опять тоску наводит
Гром гремит, и за окном, гроза
А у реки, в кафе, тобой, заказан столик
Ты любишь помолчать, под кофе, у окна
Припев:
Кофе под дождём, и меню буклет
Ты грустишь о нём, которого нет
Капли по стеклу, мелодия любви
Об одном прошу, долго не грусти
Кофе под дождём, время пролетит
И тебе сегодня, уже некуда спешить
Ведь дождь твой друг, рядом как всегда
Твой любимый кофе согревает тебя
2 куплет:
Дождь, твою тоску, всю смоет
И нет обиды, в сердце у тебя
Ты слёз не льёшь, ведь он уже, того не стоит
И только дождь, и кофе, рядом как всегда
Свидетельство о публикации №124052706810