Будет так как я хочу
без дурацких советов,
сам делов наворочу,
на вопросы нет ответов.
От думок череп возбуждён,
рисует образ картинки,
талантом свыше наделён,
заметно блестят сединки.
Спор вызовут пределения,
со стороны явно видней,
на плаху самоустранение,
один нагой среди теней.
Мозг у поэта воспалённый,
выше ростом или ниже,
не факт что он одарённый,
слюной брызжет для престижа.
Возможно он и уникален,
не поняли,невзлюбили,
неизлечимо радикален,
несчастного загнобили.
Крутят пальцем у виска,
всего превыше их мнение,
косые взгляды свысока,
попытки были осквернения.
Свидетельство о публикации №124052706802