позови!

Позови ты меня в темноте,
Когда ждать я уже перестану,
И узнаю, любить не устану,
Ошибаясь в своей слепоте.

Позови потихоньку меня…
И услышу, я сердцем услышу.
Это будет рождение дня,
Где рассвет на прогулку лишь вышел!

Позови просто взглядом, малыш!
Пусть ресницы опустишь, подумав.
Что ты в сердце глубоко хранишь?
И какие высокие думы?

Позови, если можешь позвать,
Соловьи вдруг охрипнут внезапно.
Если счастью нельзя опоздать,
Пусть придет оно раньше, чем завтра!


Рецензии