Статистический солдат России
watch?v=w7XwYLeS8l8
Статистика –
Вещь сухая,
В ней только цифры говорят,
Порой об обратном
Статистический солдат,
Ему от восемнадцати до тридцати,
Но на самом деле, до сорока,
А может и больше
У тебя есть машина,
Но нету сына,
У тебя есть мешок рыбы,
Но нету мужа,
У тебя есть ташка картошки,
Но нету братишки
У тебя есть во дворе дрова,
У тебя есть на столе пельмешки,
Но не будет больше племяшки
Статистический солдат,
Он из глубинки России,
Асфальт в деревне –
Для него, в новинку,
Газопровод –
Он ни когда не видал,
Он не знает, что такое плазма,
И ни когда не видал унитаза,
И денег на семью, ему всегда мало
Он подписал контракт,
Отправился на чужбину
И вот,
У тебя есть машина,
Но нету сына,
У тебя есть мешок рыбы,
Но нету мужа,
У тебя есть ташка картошки,
Но нету братишки
У тебя есть во дворе дрова,
У тебя есть на столе пельмешки,
Но не будет больше племяшки
Свидетельство о публикации №124052706794