К миру лицом

Я к миру повернусь лицом,
Как же приятно солнце светит!
Жизнь, открываясь с каждым днём,
Взором своим меня заметит.

Лучами озарит мой путь,
Позволит мне идти навстречу
К звезде, что проявляя суть
Моё сознание излечит!
19.04.2024


Рецензии