И зимою... ждала... этой...

... Я ждала тебя...
Прошлой зимой,
... И зимою ждала...
Этой...
... И я жду...
... Может, всё-же,
Твоей и моей зимой
Станет скорое
Это лето ?..
... Пусть ворвётся
Твоя вьюжная
Снежность
В изумрудную
Безмятежность
Июньских трав...
... И обнимет
Позёмкой
Тополиного пуха
Нежного...
... Хлопьями
... Бело-белыми...
ЗакружИт
В незабудковых
Небесах...
... И морозно застынет
Ароматом жасмина
И... счастья...
Средь лиловой метели
Сирени...
... Будут пусть
Декабри,.. январи,..
Феврали...
Часто-часто...
... Я о лете,
Исчезнувшем
В этой... твоей... зиме,
Ни секунды не пожалею...
... Ты появишься
Поутру... или... в ночь...
... Снежно-солнечно...
... Льдисто-жарко...
... Зимним сердцем
Меня коснёшься вновь...
... Губ...
... И плеч моих... и...
... Вспышкой яркой...
... Всем собой...
Прикоснёшься...
... И не надо искать
Потерявшихся
Где-то...
Когда-то... слов...
... Важно только,
Что ты...
В летней-летней
Моей зиме
Снова...
... И долго-долго-
Долгожданно...
... Неодолимо...
... Неизбежно...
... Найдёшься...

... Я ждала тебя...
... Прошлой зимой...

... И ... этой...

... Где ты ?..


27.05.2024


Рецензии
Какое красивое произведение!
Прочувствовать удалось и запах морозной свежести и летней скошенной травы.

Надежда Демченко   27.05.2024 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда, за добрые слова. И как же приятно, что Вам удалось прочувствовать и оживить строчки... Уловить неуловимое ощущение надежды на счастье...
Может быть, Ваше имя Вам подсказало то, о чём грезит сердце...
Счастливых Вам рифм и исполняющихся добрых желаний.
Лара.

Лара Петрова   28.05.2024 00:54   Заявить о нарушении