Под Водой
Здесь как кому повезло...
А нам – мина случайная в борт,
И мы сразу легли на дно.
Всю по четвёртый отсек
Разворотило корму,
Нас живых здесь пять человек...
И тихо так, как в гробу.
Под Водой...
Под Водой...
Навсегда молодой...
Я остался - письмо домой
Не дойдёт к тебе,
Ангел мой...
В гавани корабли
В тумане седые стоят,
Ждёт и не спит Рамбов,
Ждёт и не спит Кронштадт...
Но эти четырнадцать миль
Нам никогда не пройти...
Война сейчас, не водевиль –
Значит, Прощай и Прости.
Мы подровняем строй,
В вечности наш парад!
В этот ушли поход
Лучшие из ребят!
За переборкой нет
Признаков жизни давно.
А мы спирт нашли и пистолет,
Нам ещё повезло.
Под Водой...
1942-2022г., текст песни
Клип и песню можно посмотреть и послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=LES8M1k55Kk
Свидетельство о публикации №124052706777