Под небом цвета индиго

В движенье вечного мига
Под небом цвета индиго
Луна опрокинула кубок
Ночных и чувственных звуков
Звезды пронзают лучами
Пространство свеченья мечами
И шепчет нежно и тихо
Под небом цвета индиго
В серебро обрядившись искусно
Ветер о пламенных чувствах

В мгновенье среди бесконечного
Мы во власти желания вечного
Наши ритмы дыхания слились
И сердца показалось остановились
Наши пальцы сомкнулись в сплетенье
Наши чувства в одном ощущении
Мы тела наполнили праной
Исцеляющей разума раны
Обжигали губами друг-друга
Во власти волшебного круга
Мы золото пили взахлеб
Отправляясь в нежнейший полет
Под небом цвета индиго
Приближая движенье
Пространств искаженье
Движение вечного мига

2003г.


Рецензии