Любимые люди
В каждом солнечном дне
Нас касаясь лучом,
Звёздным блеском сияя для нас на ночном небосводе,
И под сводами церкви сгорая заветной свечой.
Мы всю жизнь говорим с ними в собственном сердце
И не важно ему, что их нет на земле,
Ведь душа продолжает заботливо греться
Теми фото, что так и стоят много лет на столе.
А любимые люди идут с нами рядом по жизни-
Смерть не властна их с нами совсем разлучить!
Там, где души теперь их, в желанной Отчизне,
Их молитва о нас, может тоже, звучит и звучит…
21.05.2024.
Свидетельство о публикации №124052706769