Снова он..
Встретил люд чемпионство Зенита..
Как и чуточку раньше, весной
Записного триумф фаворита;;;;
Без борьбы и каких-то преград,
При поддержке безропотной массы
Он уселся на троне опять,
Не давая соперникам шанса..
_____________________________
Очевидный для всех фаворит..
На фига тебе столько регалий?!
Королевский Реал наш Мадрид,
Твои титулы всех зае****!
Свидетельство о публикации №124052706751