Это - диво любви! X
в стихотворении Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres //
X.
«Это свойство любви – теплотой обнимать за плечи,
это свойство любви – оставаться неуязвимым.
Это свойство зимы – ждать весны и, неотвратимо,
пробуждаться от блуждания в лабиринте" - необратимо!
"Это свойство любви: уходя, всё же возвращаться!
Может нам и удастся дорасти до вечернего неба.
Это свойство любви – слышать голос твой в полонезе,
это свойство любви – предугадывать интересы.
Это свойство любви – оставаться надолго в сердце,
для тебя, … , вопреки» - словно Шопена скерцо!
_______
1129. Carta numero treinta y tres
Маргарита Мендель
/ 33 / 27 de enero de 2024
stihi.ru/2024/05/25/1404
//Первые и последняя строка стихотворения Маргариты Мендель
1129. Carta numero treinta y tres : //
…это свойство любви – теплотой обнимать за плечи,
…это свойство любви – оставаться неуязвимым;…это свойство зимы – ждать весны и, неотвратимо
Пробуждение от блуждания в лабиринте,
это свойство любви: уходя, всё же возвращаться,
Может нам и удастся дорасти до вечернего неба
…это свойство любви – слышать голос твой в полонезе,
…это свойство любви – предугадывать, интересы
…это свойство любви – оставаться надолго в сердце,
для тебя, о тебе, ни о ком больше, вопреки.
Свидетельство о публикации №124052706730