2. 10 Дорога это жизнь

С приказом отныне вся жизнь наша слита,
Команда «Вперед», значит via est vita.
Нам снова придется прощаться с тобой,
Желанной всегда и безумно родной.

Тебе уготовано верить и ждать,
На бога и случай слепой уповать.
А мне по кровавой земной суете,
Идти со щитом, чтоб не быть на щите.

Испита до дна чаша слез и тревог.
И вновь в перекрестии наших дорог -
Манящие миги чарующих встреч,
И в них твой наказ мне: себя уберечь.

Наказ есть наказ, а приказ есть приказ,
Они исключали друг друга не раз.
Давили друг друга, и будут давить.
Приказ "умереть" и желание жить.

С приказом отныне вся жизнь наша слита,
Команда «Вперед», значит via est vita.
Нам снова придется прощаться с тобой,
Желанной всегда и безумно родной.


Рецензии