Дождь

Медленно капля за каплей
Дождь весь асфальт "зачернил"
Лица в автобусе саблей
Режут мой радужный мир...

Все обвиняют погоду
Хмурят усталую бровь
Сами же день...год от года
Забыли смысл слова "любовь"

Нет... они все его знают,
Но говорят невпопад
И в облаках не летают,
Но знают зато где их ад

Дождь смой скорей их гримасы
Пусть все печали уйдут
Пусть все увидят прекрасно
Землю, на той что живут!

Пусть все наплачутся люди
Скроешь ты слёзы средь луж
И хорошо всё уж будет
Снова любовь, а не гнилостный куш


Рецензии