Мы все Тварцы
Без оговорочно без умысла злова
На то зовут Нас Мастерами с лова
Что можэм дать ответ безчинству
Славесный толк призванье расбудить
Над головой держать поВЕДы знам'а
Кто ДЫХом смел в р'ады вставайте с Нами
Нам Лад Уклад по всей Земле тварить
Свидетельство о публикации №124052706721