Мать Небес

Мать небес следит за нами
Со стороны
Своими дивными очами
Сиянием луны

Но все прекрасно
Покой не рушим
Мы спим безучастно
Костром золотым

Лишь мы кричим ночами
В кашмарном сне
Мать небес луны лучами
Подарена Земле

Но все прекрасно
Покой не рушим
Под взглядом бесстрастным
Мы в пламени спим


Рецензии