Поэзия. Я наслаждаюсь день за днем

Я наслаждаюсь день за днем
Магическими вечерами
И озаренными ночами
Все в одиночестве своем.

От опостылевших невзгод,
И возвратясь в себя немного,
В душе рождается свобода
И умирает круг забот.

Я открываю двери в мир,
Где над собою я властитель
И судьбоносный я вершитель-
Своей поэзии кумир.

И не замрет восторга крик,
Когда воспряну всей душою,
И наслаждаюсь высотою
Полета-
         Вот прекрасный миг.


Рецензии