Тобой надышаться на целую вечность...

Тобой надышаться на целую вечность.
И рук твоих нежность впитает тепло.
Разлука - она, всё же, не бесконечность,
Рассвет нашей встречи - он не далеко.

И блеск твоих глаз - и от слез, и от счастья.
Твой образ из черт - он до боли знаком.
Такое манящее, тонкое платье,
И твой аромат на губах с холодком.

Ты где-то, потом, упадешь в мои руки.
И я без стеснения буду ласкать,
Всё то, что так долго томилось в разлуке.
И не зачем нежности этой скрывать.

Тобой наглядеться всю  ночь, до рассвета.
Душе напитаться любовью с весной.
Что б снова в разлуке, питанием это
Мне стало, как воздух, до встречи с тобой.

Тобой надышаться на целую вечность...

28.05.24


Рецензии