время - крепкий чай...

не знал что чувства сложнее передать,
мои со мной, твои мне не узнать,
во времени застыли, как крепкий чай
вернись во взгляде том,
что первым я узнал,
твой без меня кругом,
мой без тебя - печаль...


Рецензии