Однажды

Однажды я прощалась глазами с небом,
Будто я больше не увижу жизни следов,
Казалось, что все эти мысли небыль,
Но на тот момент я была почти в могиле одной ногой.

Стонал весь лес еловый,
Кроны посылали заклинания,
Очнись , родная!
Отпусти свои страдания.


Я приготовившись уже в петлю,
Вдруг понимаю, что ошибку совершаю
О Боже, как люблю я свою жизнь!
Ведь для другой судьбы меня рожали.
 


Рецензии