***

люби как первый и последний раз,
прощай всё без оглядки,
и злости не держи, не вспоминай тех фраз,
что в прошлом сотрясали воздух,
живи для тех, кто есть сейчас,
цени кто рядом слышит глас,
душой под небом чувствуй Бога...


Рецензии