Наркомания
Те что со мной связаны, верно вс;, те твердят они ж не обязаны,
Ставить правильно речь, изучать, потом как стена с плеч и молчать,
Да зачем оно надо, скажи,
разве это твоя жизнь?
Разве этого хотелось твоей маме? Я смеюсь, наверное привет психотравме,
Наслаждаюсь слезами как компотом по венам, наверное я страдаю, ведь ты же не первый,
Не сломленный, не погас, я хочу с тобой быть и хочу не раз,
Очисти, не тревожит может, но как червами под кожей,
Я больна, меня вылечи и яичницу поперчить ещё,
Я растрёпанная, я на стадии, я прошу прекрати тебя Бога ради ну
Свидетельство о публикации №124052706678