Женщина создаётся неправедной

Нет тупее, «умной» бабы.
Ну потому хотя бы.
Создаётся неправедной.
И думает, что всем завидно
Была бы умной – молчала.
Раз типа чего то знала.
Да и …создаются бабы.
Зло творить человекам дабы.
Это им первостепенно.
В АД заманить постепенно.
Ну… как Еба Адама.
Долго сидел он тама.
Читать главу 15.
Книги Иова пытаться.
!!! Бабу создают врагом !!!
ЖЫвёШ ты в мире таком.
Где бабы во власти уже.
Ждут сатану позжЭЭ.
Но человеки то не думают.
С физиономией типа умною.
Придурок, Библию изучи !!!
Мозги наконец включи.
Только изучи сам.
Попы всегда врут нам.


Рецензии