***

И тонкий полумесяц над мечетью.
И небо, полинявшее в пастель.
И место, что не спрашивает, чей ты.
И люди, от которых нет вестей.

Фрагменты старой деревянной вязи,
Как в сказке, чей сюжет отнюдь не нов.
Слова, однажды рвущие все связи,
И что-то, нам доступное без слов.

И сложенные вместе две ладони,
Когда - то параллельные пути.
И место, где тебя не тронет.
И люди, от которых не уйти.

25-27.05.2024


Рецензии