Сорок градусов
Постирай при тридцати и без отжима.
Загрязнений море и куча диагнозов,
и сама уже полностью вся поблёкшая.
После стирки повесь её на балконе.
С обветшалых нитей стекают капли.
(Завтра ты найдешь её на перроне,
унесенной ветром и без деталей).
Потому что ошибся, поставив сорок.
И последний вдох прогремел в барабане.
Весь скатился и сел этот старый хлопок,
сохранив кусок целый в своем кармане.
Свидетельство о публикации №124052706651