Тяжело нам любимых терять
Жизни дни назад не вернуть.
Мы все время в сердце храним их -
В горле ком и тебе не вдохнуть.
Понимаешь, что это не сон,
Самый страшный, что мог приключиться.
Из души вырывается стон-
,,Как же это могло всё случиться?"
И умом ты не хочешь понять,
что теперь ты живёшь сама.
Очень больно любимых терять-
Вместо света теперь полутьма...
И нельзя ничего изменить-
Этот выбор был сделан свыше.
Просто надо мне дальше жить
В мире том, где твой голос не слышен...
Тяжело нам любимых терять-
Всё не то, всё вокруг не так..
Продолжаю я вслух повторять
Я люблю тебя!...
Просто так!!!!...
(З.А.)
Свидетельство о публикации №124052706644