НАШ ПУТЬ

Наш путь проходит через тернии.
Сквозь боли, испытать в терпении.
Если ступим криво, будет больно,
Их острые шипы закаляют волю!

Боль дана, научить идти вперед!
Училась по книгам с юных лет.
Не возможно идти, потому что,
решаешь проехать через просо.

Жизнь похож свирепой собаке.
Учить нас быть не так, а иначе!
Не судить других беспрестанно,
надо развиваться всесторонне!


Рецензии