Струсил...

 
Не связываться, не лайкать,
Не смотреть, не думать,
С ней мира не поймать,
Надо к другой топать...

Струсил, ушел, женился,
Как там она? Прекрасна,
Время над ней не властно,
Почему я чувств испугался?

Я трус, она это предвидела,
Знала, что испугаюсь ее,
Как она? Все, конечно, хорошо,
Слабость только во мне увидела...

Любят ее, вкладывают,
Я жадничал, экономил,
Жизнь без нее потерял,
А ее дороги вс; цветут...

Он думал так под юбкой,
Новой жены спокойной,
Я был когда-то с этой поэтессой,
Оказался для нее трусом...

Скажет ей грустно...


Рецензии