Ты рождён, чтоб стать героем

***

Ты рождён, чтоб стать героем,
Смерть геройскую приняв,
От врага на поле боя
Никуда не убежав.

Может быть, и мать рожала
Для войны всего тебя,
А иначе бы не стала
Так уж мучиться она.


Рецензии