Благословление поэтам

Благословление поэтам

Не слово первое у Творца,
А мысль, взятая из Ноосферы,
Мысль материальна в ней,
А слово является энергией

Ум озаряет слова в строки,
И вот энергия фраз звучит,
Успей их быстро запечатлить,
Так как в момент исчезнет

И вот оно творение души,
Оно озаряет ярким светом,
Эфир примет новое наследие:
Божественный свет любви


Рецензии