Эпоха Великих Кумар
Царственой мощи Дар
Агни мысль азарица
Эпохой Великих Кумар
Сгорает тёмнайа Юга
Многолетний облачайа обман
Последного порочного круга
РАсеивайа туман
Звездой утреней васвещайа
Конец и Начало времён
Мудрасть Истины пРАвАСглошайа
Под ст'агом Великих Знамён
Свидетельство о публикации №124052706576