Будь январь хорошим
Снегом заметает.
Будь январь хорошим,
Радость мы познаем.
С радостью веселье,
Это всем нам нужно.
Как денёк весенний,
В холода и стужу.
С настроеньем бодрым,
На коньках и лыжах.
Будет разум мудрым,
Лёгкие подышат.
Побороться надо,
За здоровье тела.
Жизнь тогда отрада,
Чтоб душа запела.
С плеч бы сбросить тягость,
Всем родным и близким.
И познать всю благость.
Шлю поклон всем низкий.
Свидетельство о публикации №124052706573