Звёзды энергоблока

База, Эмиттер, Коллектор:
Троицу нашу - нашли!
Человек - биполярный транзистор!
Вопросы? Ответы - внутри!

Ночью вас кто-то будит,
Словно включают свет...
Бес что ли баламутит?
Нет! Развлекается Дед!

База. Эмиттер. Коллектор.
Дух. Сознанье. Душа.
Светится Рода Прожектор:
Неоновость - хороша!

Человек - снова левитирует,
Вес уменьшивши свой.
Ом - телеграфирует:
Телепортации строй!

База, Эмиттер, Коллектор:
Троица наша живая.
Мы - есть направленный вектор!
Мы - конденсаторы Рая!

Мы есть - аккумуляторы!
Мы - генераторы тока!
Мы - есть роторы, статоры,
Звёзды энергоблока!

27.05.2024г.


Рецензии