с Днём пограничника

Границы сердца
Тебе открою.
Заберу твой бой
С собою.

На заставе повешу
Замок.
И тебе я дам
Зарок.

Но ничто мне
Не поможет.
Долг - он душу
Тебе гложет.

Ты служи,
Любимый мой.
Миру даришь ты
Покой.

Я горжусь, горжусь,
Тобой!


Рецензии