Мир опростоволосился

Мир опростоволосился

Вот сегодня названия наций,
Можно назвать приключением Х,
Например в природе немцев нет, есть дойче,
И китайцев в природе нет, есть хина

Таким же Макаром и рашу называют,
Причем все имена Запад нам давал,
И до сих с названиями неизвестные,
Мало того себя сами гордо обзывают

И все наименования лингвистические,
Никакого отношения к языку нет,
Напутали везде, так как истории нет,
А когда познаёшь правду, уши вянут

И получается в языкознании «славяне»,
В этнографии – другое - от слова совсем,
В ДНК-генеалогии – третье аж до мурашек,
Это как в песне: попа есть, а слова нет

Вот так народам присваивали этнонимы,
То есть в природе нет, а слово есть,
Так появились русские татары, во как,
Хотя русские считай все из татар

Пока по наведению порядка команды нет,
Но на арийском много народов разговаривает,
Так как стыдно будет Ватикану и разгундяям,
Так как догмат нарушат, что русы из племен


Рецензии