Историческая бредятина

Историческая бредятина
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"Народы, не знающие своей истории,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;обречены пережить ее снова"
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/Дж. Сантаяна/

Меня терзают смутные сомненья,
Как это народам в наше время
Запрещают знать истинную историю
Ведь нет прошлого, нет и будущего

Развитие Мира идет циклически,
Мало того оно движется по спирали,
Рассмотрим колонизации славян
Эти факты история скрывает

Историки учили, было окно в Европу,
Ответ не верный, было окно в Россию,
Вы думаете есть книги о Петре,
Ответ не верный, только пропаганда

Догадываетесь почему, да просто,
Нет информации, полностью стёрто,
До наших дней что-то дошло
Но больше там дезинформации

Первая колонизация была с 1700?
Ответ не верный, гораздо ранее,
Церковь правила Всея Руси,
А наши цари от церкви воеводы

Церковью правили свои?
Ответ не верный, Папа Римский,
Кстати он правит и сейчас,
Это есть во всех изданиях

От византийских, при кончине,
Достался нам чужой проект,
Название его NOVA ROMA
ROMA NOVA назначили династией

С 1700 колонизация России
Аж на 300 лет до 1917
Затем перерыв из-за СССР,
И снова ROMA NOVA - 3 Рим

Не путайте, 2 Рим в Византии,
Всё это не я придумал,
Это всё есть в наших книгах,
Но всё умело скрыто


Рецензии