Ключи от Ада

Ключи от Ада
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Каждый сам выбирает СВОй Ад

Россия молча выбрала Ад, не захотела в Раю
Ура кричали и стар и млад, долой СССР - Рай,
И по сегодня антисоветчики все, всем им по нраву Ад,
И вот враг спокойно в нашей стране и начался Ад

Ни кто не спрашивал нас как жить, ни кто не призывал,
И вот с Ада примчался бумеранг, за то что выбрали Ад,
Но это было ещё цветочки, а испытание впереди ждёт,
Число коварное у него, и ключей нет у него

Сегодня панихида СССР исполнится 40 лет в декабре,
Кто не знает суть отчета, вот он 2024 - 1984 = 40,
Вот тогда в стране уже орудовал враг, но это цветочки,
А ягодки - ракеты как возмездие, Вы сами же выбрали Ад

Ключ от Ада власть не отдаст, Вы сами тоже выбрали Путь,
Чтобы ключи отобрать, нужно работать в Верхах,
Только тогда раскроется ключ, и начало уже в Роде есть,
Суть его довольно проста, и уже меняется власть

А началось по каббале 68, и он означает ВЗРЫВ,
Сумма 68 равняется пять, это есть второй ключ,
Этот ключ далее раскроется сам, это 14 и конец СВО,
Это время перехода, то есть Новый порядок начнется

Остался последний ключ, он самый ветхозаветный,
Этот ключ не подымет ни кто, но заклинание поможет,
Сам Бог России поможет, и уравновесится всё,
Его число не знает ни кто, но это поможет России


Рецензии