Герой нашего времени

Герой нашего времени

;;;;;;;;;;;;;;Поэт в России — больше, чем поэт.
;;;;;;;;;;;;;;В ней суждено поэтами рождаться
;;;;;;;;;;;;;;Лишь тем, в ком бродит гордый дух гражданства,
;;;;;;;;;;;;;;Кому уюта нет, покоя нет.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Евгений Евтушенко
Герой нашего времени безусловно солдат,
Герой, кто ценою жизни защищает Родину,
Герой тот, кого не сломит потеря свободы
Отчизну защищая от внутреннего врага

Вот и клятва Гиппократа уже не всегда,
Пятая колонна ополчилась в России,
Вот и совесть с делом уже не всегда,
А всё из-за войны информационной

Россия в стратегическом одиночестве,
Партнёров помогающих России нет считай,
Много и внутренних врагов в России,
И давно вопрос быть или не быть России

Поэтому так дальше жить нельзя в России,
Мы уже слышим будут в Госдуме Герои СВО,
И не иначе, должна Россия возрождаться,
Мы верим, что защитники СВО исправят всё

Знаменитые поэты всегда писали правду,
Сегодня поэты и блогеры правду говорят,
Уверен я, что поэты не станут равнодушны,
А будут бороться словом и Родину защищать


Рецензии