Россия и Русь. 27. 05. 2024 г

     РОССИЯ  И  РУСЬ

«Россия» - Пишем. Произносим: «РАССИЯ» -
«Света Сущего Сыны Извечного Я».
И Можно: «РА-Сущий СИЯет» - «РАССИЯ»
в Пространствах Человечного НАС Бытия.
«УР» - «Небо», а «эС» - Предлог Здесь.
Поэтому «СУР» Расшифрую Я – «С Неба».
Известна Давно НАМ Данная Весть –
с Времён «Неба-Нут», Земли Бога – «Геба».
А «СУР» в Обратном Чтении – «РУС».
Знак Мягкий Звучит – «Нисхождение».
МЫ «С Неба Сошли» Скрывает «РУСЬ».
И Это – МОЁ УБЕЖДЕНИЕ!
                27.05.2024 г.

   


Рецензии