Лучше, чем Бертолуччи
#эпатажизм
Нажал на видео случайно
И снял я лучше, чем Бертолуччи,
Айфон отчаянный,
Привел случайность
В необычайность.
Ловец он кадров,
Сверх-уникальных!
Привет, Бернардо!
Купаюсь в славе,
Я в авангарде!
(с) Юрий Тубольцев
#стихи, #ЮрийТубольцев, #абсурдософия, #футуризм, #постфутуризм, , #авангард, #неофутуризм, #парадоксы, #юмор #афористика #поэзия
Свидетельство о публикации №124052706514
Нырнул случайно в объятья славы,
Снимал все сливки, не для забавы,
А оказалось - попал в ловушку,
Так затянуло, аж по макушку.
С улыбкой
Виктор Моок 27.05.2024 23:17 Заявить о нарушении