Людям

Людям

Дорогие мои настал конец времен,
Я Вас все века предупреждал,
Мои посланники пророчили,
Сегодня Вас подготовили к Закланию

Четыре всадника уже пришли,
Вся Россия уже расстреливается,
Защиты нет, бомбоубежищ нет,
Конечная цель приход Машиаха

А чтобы Машиах пришел,
Все люди должны умереть,
Это будет происходить быстро,
Поэтому я призову Землю

Произойдет немыслимое,
Стирание цивилизации,
Кроме генома от Бога,
До встречи в Новой Эре


Рецензии