Май ссквозил одуванцев тычины
Лету томному льёт поворот
Ягод редких просыпав почины
Колею подсушил у ворот
С рани , в плёсы макнули удила
Карася у кувшинок сманив
По лугам пир , жирует скотина
Молочком от утра упоив
По плетням черепки запотели
В гривах леса орёт птицын рай
Журавли на лягух разговели
Огородом лучок обирай ...
Свидетельство о публикации №124052706498