Наш дом

Дом - это там, где твоё сердце.

                Плиний Старший


Наш дом, украшенный цветами,
Окутан счастьем и теплом,
Наполнен трепетом, мечтами,
Уютом, музыкой, добром.

Лишь здесь покой я обретаю,
Спешу увидеть близких вновь,
В родных объятьях засыпаю,
Здесь сердце чувствует любовь!

Наш дом, как пристань в океане,
Маяк средь будничных забот,
Как тайный символ в талисмане,
Лишь здесь души моей оплот.

Вдруг день окажется ненастный,
Тоской закружит небосвод,
Мне нужен свет окошек ясный,
Лишь он спасенье от невзгод!

27.05.2024


Рецензии