Исторические ляпсусы официальной истории

Исторические ляпсусы официальной истории

История России это ляпсусы греческой церкви,
Они настолько дискредитировали историю
Что у самих монахов уши вянут иногда,
Их только Догматизм слегка лишь успокаивает

Догматизм происходит от древнегреческого ;;;;;
Это вечные положения не подвергаемые критике,
Вот сказали, что Новая эра это из-за Иисуса,
А мы все уши и поразвесили и согласились

Фактически же Иисуса в 1454 в Триденте утвердили,
И тут историю сделали древней, была зачеркнута 1 тысяча,
То есть к 454 приписали букву i и получилось уже i454,
А что бы выровнять придумали античность и Новую Эру

А в России был ли Царь вообще, так нет же,
Был Хан он же царь, остальные князи, то есть воеводы,
Мало того вассалом была Московия, а если проще,
То это Московия подчинялась Касимовскому Ханству

И только после растворения касимовских в Московии,
Перестало Ханство быть для русских княжеств,
Касимовский Хан не противился действия Москвы,
В результате произошли крестовые походы

В ноябре 1472 года в Успенском соборе,
которого не было, Московского Кремля,
Состоялось венчание Великого князя Иоанна III
С Софьей, племянницы императора Константина IX

Так подсунули Софью Палеолог в управлении Россией,
Далее князь, который не царь устроил крестовые походы,
Иван Грозный тоже был князь и тоже продолжил
Что то не вяжется ни что, где царь, кто князь

Оказывается после разрушения Византии,
Новый Рим перешел в Москву и стало NOVA ROMA,
По сути греческая церковь продолжала властвовать,
А наши князи были при нем, то есть под Церковью

Так появилось греческое Всея Руси и воеводы,
Воеводы это военные начальники от Церкви,
Или наши князи, или Цари в роли главного воеводы
Не вяжется история, от слова никак

Далее еще смешнее правил татарский Царь,
При чем Симеона выбрали сами бояре,
Деваться некуда Саит Булат принял крещение,
А крещение в то время не было еще

А Москва в пепле была с 1570 по 1590 годы,
А в этом пепле правил Иван Грозный, кошмар,
Далее именитые самозванцы, а церкви кабы нет,
Не вяжутся ни сколечко эти сказки

А далее еще смешней времена смуты,
А на знаменах Христа еще нет,
Да и Казанская икона ветхозаветная,
При чем на иконе по сегодня там не Христос

А далее еще смешней Никон пришел,
А Царь Петр I ввёл Иисуса 1 января в 1700,
Тогда немцы у него кричали О май гад,
А у нас понимают Новый Год


Рецензии