Проводник

Вы были для меня проводником
В иное  измеренье, где нет плоти,
К тем тайнам, что для смертных под замком,
У жизни на обратном обороте.

Проникнув с Вами в странные миры,
Обратно не запомнила тропинку,
Я стала частью дьявольской игры,
Жизнь раскололась на две половинки...

И я уже не помню, что там "до",
И нет надежды на иное "после",
Вскрывая суть материи бедой,
Опомнившись у счастья на погосте,

Я растерялась, заблудившись в снах -
Проводники всегда уходят в вечность...
А я не знаю... как теперь одна?
Мир прежний оказался так далече...

Найду потом, со временем,  тропу,
Чтоб снова в эту бездну возвращаться,
Жить без иной вселенной не могу,
Как не могу надолго там остаться...

Как нестерпимо просветляет боль,
Невольно завлекая откровеньем,
И столько душ потянутся за мной!
Я - проводник в иное измеренье!

27.05.2024г


Рецензии