КрещениеРуси

;К;р;е;щ;е;н;и;е; Руси.
;;;;;;;Город Киев хоть какое-то видимое значение приобретает
;;;;;;;лишь в эпоху хлебного бума и бурной распашки целины
;;;;;;;к концу XVI столетия.
;;;;;;;http://rus-imperia.ru/Plemena_Evrazii.htm#Kiev_fakti
;;;;;;;Золотая Орда это Орда на Западе от Руси.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Пыжиков А.В,
;;;;;;;Киевский единый митрополит никогда (!) не сидел в Киеве.
;;;;;;;Митрополиты, называясь Киевскими, имели ;;;;;;; ;;;;;;;местопребывание в г.Переяславе
;;;;;;;http://rus-imperia.ru/Plemena_Evrazii.htm#Kiev_fakti
;;;;;;;12 век Слово о полку Игореве, говорится только о язычестве
;;;;;;;Цитаты начала аж XX века: "...Русский народ ничего
;;;;;;;не понимает в своей религии... Догматы христианства
;;;;;;;ему совершенно неизвестны"
;;;;;;;(Миссионерское обозрение, 1902г, т.II, с.34)

Вот что нам Радзивилы написали в 18 веке,
Радзивилы это литовцы, они же и поляки,
У нас же свои не пишут, нам иностранцы пишут,
И эту летопись они писали под диктовку иезуитов

Иезуиты - орден Иисуса Христа, для легализации,
Да вот не учли, а был ли Киев, тем более Русь,
Так нет же, так опарафиниться, написали,
Россия в 17 веке не верила, тогда сожгли староверов

И всё это сегодня официально в России,
Нам враги писали, нами враг командовал,
И сегодня абсолютно ни чего не изменилось,
Тем паче куратор РПЦ Папа Римский

Вот ведь как, не было той истории, но она есть,
Во чудеса, вот где сказка, русалки только нет,
Владимир откуда то взялся. отверг все веры,
И принял веру которой не было в 11 веке

И это на уровне официальной истории
Кстати где князь Владимир, верно под поляками,
ЛжеКиев польским был, точнее под Литвой,
И не крещение было, а Бога Старого приняли

А Русь в 16 веке только объединилась,
А до этого княжества враждующие друг с другом,
Кстати кто Русь объединил? Ответ не верен
Зоя Палеолог сплотила крестовыми походами

То есть было крещение Ветхим Заветом,
А там якобы Нестор летопись в Киеве писал,
Пусть даже Киева и не было в то время
За то появилась Повесть временных лет

При чем в каждой стране было всё аналогично,


Рецензии