Россия и IV Рейх

Россия и IV Рейх
;;;;;;;;;;;;;;;;;Мы с Вами одной крови
;;;;;;;;;;;;;;;;;Сказано на Давосском форуме в 2021 г

Наигрались в поддавки, довыпендривались,
А всё из-за кого - из-за лидера Китая,
Стало не предсказуемо развитие событий,
И тогда Европу напугали монстром "Россия"

А кто в Европе главный? Нет Вы ошиблись,
В Европе главный проект Черный Ватикан,
А точнее Орден "Черный Интернационал"
Кердык масонам и либералистам

Ты помнишь как всё начиналось,
Это было при встрече с Швабом,
Шваб это любимец Израиля и Ротшильдов,
А с ними Россия одной кровью с 2020

Смысл 4 Промышленной революции
Это реванш Черного интернационала,
Ну а Россия обнимается с ними,
Кроме того получила мальтийские титулы

Рыцарь мальтийского ордена Шойгу,
С иезуитами "Чёрного Солнца" и тевтонами,
С «Опус Деи» прелатуры Католической Церкви
С легионом Франции и Банком Ватикана

С 2021 курс России "Консервативная Держава",
То есть примкнула к "Чёрному интернационалу",
Это не я сказал, это на Валдайском Форуме,
Ну-ну братья одной крови! Где мы?

Скоро из засады выйдут новые вожди,
Трамп, Орбан и наш одной крови,
Далее Новый Валютный Мир
После Новый Мировой Порядок

Все это будет идти по Плану Соломона
Чтобы евреи отпраздновали Шаббат 1000
Которые будут пасти все народы Мира
Полное завершение Плана в 2045 году

В РФ в 2025 году придет вождь от евреев
С этого момента начнется Новый порядок
9000 должностей уже ждут руководства
В РФ наступит прокси СССР Орда

А сейчас Москва пока III Рим
То есть с Черным Интернационалом
По сути мы пока в IV Рейхе,
Но IV Рейх против России

Так что завтра Заветный План и реформы
От консервативного синего к красным,
Это смыслы и замысел Планировщика,
Россия будет под красными или евреями

Под Евреями давно находится Китай,
Далее Россия выберет свой путь СССР 2,
Это наступит уже скоро после выборов
А пока Россия ядерное пугало


Рецензии