Россия готова к ядерной войне

Россия готова к ядерной войне

Россия готова к ядерной войне?
Это не я сказал, это в послании,
Вот это замашечки, вот это Армагеддец
Всё ясно, можно не продолжать,

А США в сторонке, опять в стороне,
Кричат все горько, а сладко ей,
Чужими руками России нет,
А с ней и Европа и её тоже нет


Рецензии